31 de marzo de 2007

LA TIROLESA DE XOXAFI

Hace muy pocas horas acaba de terminar la inauguración de la vigésímo séptima feria gastronómica del Mezquital que se celebra en la cabecera municipal de Santiago de Anaya, Hidalgo. Me gustó mucho asistir por que fue una experiencia diferente y hermosa. Después de aqui fuimos a Xoxafi que significa en lengua nañhú Lugar donde cayó el trueno es un lugar fantástico para vacacionar porque ahi se puede realizar rapel, descenso a tuneles, grutas, y se pueden gozar otras maravillas naturales que desde cualquier punto de vista, vale la pena conocer, es más, incluso se puede acampar por una o varias noches en ese lugar de ensueño. Existe en Xoxafi una de las tirolesas más extensas de todo el país, en la cual me atreví a subirme por dos razones: una porque a lo mejor nunca regresaré a este bellísimo lugar y la otra, porque forma parte de la terapia que ejercito para vencer mis miedos malditos. En realidad, confieso, no se siente nada feo, al contrario, es una sensación increible que desde luego recomiendo a cualquiera que deseé sentir una experiencia distinta.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Pues la realidad es que la gastronomia hidalguense es muy variada y sobre todo rica, en Pachuca contamos con delicias culinarias,espero que las personas que visiten este blog se den la oportunidad de probar un poco de la gastronomia hidalguense y quedarse con un buen sabor de boca hidalguense. (NANCY)